人文(通识)学院分党委赴电子科技大学资源与环境学院 开展主题教育调研座谈会

时间:2019-10-11 打印

10月10日下午,根据学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作计划安排,学院分党委书记齐琳琳、副书记许晓卉及党务思政工作者一行前往电子科技大学资源与环境学院开展调研座谈会,力求党建工作与思政工作更加精准。

会上,电子科技大学资源与环境学院党委书记左文龙、副书记高翔及党务思政工作者重点就二级基层组织的党建和思政工作、学生社团管理、大学生入党启蒙教育等方面进行了经验分享。学院分党委书记齐琳琳、副书记许晓卉介绍了人文(通识)学院党建与思政工作、劳动教育等情况,并表达了与电子科技大学资源与环境学院在党建与思政、学生管理工作等方面常学习、常交流的意愿。

此次调研学习,紧扣立德树人的根本任务,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,按照全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,聚焦主题主线,突出问题导向,做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,抓组织领导到位,切实推动学院基层党组织全面进步全面过硬。