学院新闻

    人文(通识)学院举行学习生活空间恳谈会

    时间:2019-11-06 打印

     

    2019年10月29日,人文(通识)学院2019-2020学年度学习生活空间恳谈会在经世楼F201顺利开展。人文(通识)学院学生代表近200人参加了此次恳谈会,学校图书馆、教务处、后勤服务总公司、学院负责人和相关工作老师出席会议并与同学们交流解答疑惑。

    各班级与会学生代表在会前进行了建议收集,在恳谈会上积极发言,交流自己的困惑,为学校和学院管理服务工作献言献策。“希望进一步优化选课系统”、“如何联系后勤修缮部门及时报修”、“食堂早餐品种能否更加丰富”、“排课太紧能否适当调整”……职能部门、学院老师对同学们积极沟通的责任感表示肯定,也逐一回应了同学们提出的困惑和建议,后续将梳理同学们反映的学习生活中遇到的困惑,及时转述给有关部门。

    学习生活空间恳谈会是链接学校学院于广大同学的重要纽带,也是师生良性对话的平台,学生代表积极建言献策,充分展现了西财学子良好的“四自能力”。针对同学们普遍关注的学习、生活中的热点话题,学院将持续跟进,积极回应学生困惑,认真考虑学生建议,提高思想政治教育的亲和力和实效性,不断优化学生教育管理服务。