学院新闻

    人文(通识)学院“走近温江、感悟社会、解锁职场与人生” 企业开放日系列活动顺利举行

    时间:2019-12-06 打印

     


    2019年12月3日下午,人文(通识)学院与中共成都市温江区委组织部、成都恒信人力资源管理有限责任公司共同主办了2019年“走近温江、感悟社会、解锁职场与人生”企业开放日系列活动之“驻温江高校行——西财专场活动”,人文(通识)学院2017级、2018级和2019级本科生代表100余人参与了此次活动。

    本次活动分为感知温江之旅和寻找温江之美征文大赛两个环节。感知温江之旅由参观三医创新中心、博奥晶芯生物科技公司、依田村、幸福田园景区和澄园五部分组成。在三医创新中心工作人员的介绍和3D式沉浸影院的体验中学生们了解了温江的整体概况和三医融合的战略规划,领略了产业之兴。博奥晶芯生物科技公司的参观,让同学们从企业的角度去了解了温江的战略布局优势和企业对人才的需求。同学们走近依田村和幸福田园景区参观,不仅欣赏了生态之美,更点赞了温江的康养文旅产业建设。澄园博物馆的参观让同学们领略了古宅文化和文创发展的趋势,体验了文化的魅力。

    通过本次活动学生们走近了温江,感悟了社会,在国家产业发展、政府谋划的区域发展现状中去理解了市场对人才需求的关键,在解锁职场与人生中进一步定位,为职业生涯规划增加新动力。