学院新闻

    人文(通识)学院召开教职工政治理论专题会议

    时间:2020-03-01 打印

     

    2月25日下午,人文(通识)学院召开全院教职工网络会议,传达学校中干会精神,部署学院新本学期工作。全体教职工参会。

    学院分党委书记首先传达了赵德武书记在中层干部学习会上的讲话精神。学院全体师生要坚定做好校园疫情防控工作,绝不能有丝毫放松,统筹做好改革发展稳定工作,努力实现全年目标任务。学院师生党员干部要在疫情防控和改革发展中,走在前列、干在实处、做出表率;立足本职团结拼搏、锐意进取,以优异的成绩迎接学校95周年校庆。学院分党委书记还向全院教职工通报了学院前期在疫情防控方面做的具体工作,并对学院下一步疫情防控工作提出具体要求。全院教职员工要提高政治站位,坚决按照学校抗击疫情工作部署开展工作,落实落地;要强化思想引领和宣传舆论引领,及时准确将学校学院的各项防控要求和精神传达到每一位师生;要加强团结协作,充分发挥好基层党组织、党员、专业课教师、辅导员队伍的联动作用;要充分体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以强烈的责任心和使命感筑牢疫情防空安全网。

    学院院长传达了卓志校长《打赢大考之战 书写奋进之笔 全力做好疫情防控与改革发展稳定工作》的讲话精神,全力以赴打赢疫情防控阻击战和校园平安保卫战,同心同德做好学校2020年度工作,扎实做好安全开学与近期有关工作。院长强调,广大教职工要按照学学校要求,顾全大局,勇于担当作为,做好疫情防控工作。按照“停课不停教,停课不停学”的要求做好线上课程建设,认真备课,保证教学效果,开展好教学、科研工作。要切实履行职责,做到疫情防控与学院工作两手抓、两不误,,大力推进 “双一流”建设。

     各分管领导对近期学院具体工作进行详细的安排部署。