学院新闻

    2020年人文(通识)学院廉洁文化主题设计大赛落幕

    时间:2021-01-24 打印

     

    为推进高校师生廉洁教育和校园廉洁文化建设,进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争,落实立德树人根本任务,近日,由校纪检监察办公室主办、人文(通识)学院承办的廉洁文化主题设计大赛落下帷幕。

    大赛自启动之日起,经宣传发动后,受到本科生、研究生的广泛关注和积极参与,共接收到各年级投稿作品70余份,涵盖公益广告设计、文创产品设计等多个形式,经专家评审,最终评选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,优秀奖18名。

    本次大赛始终将加强师生廉洁教育和校园文化建设为宗旨,以廉洁为思想内涵,鼓励我校青年学生紧贴时代主旋律,充分发挥想象力和创造力,坚持正确导向,不断丰富活动形式,创作出思想深刻、内容丰富、艺术气息浓厚的作品,展现了西财学子对廉洁的深刻认识和独特创意,体现了同学们知廉、尚廉的美好价值追求,营造了良好的廉洁文化氛围,起到较好宣传教育效果。