学院领导新学期走访学生寝室

时间:2021-03-06 打印

为深入了解学生假期和新学期思想动态,引导学生以积极的精神面貌投入校园学习和生活中,3月4日下午,学院领导及辅导员一行走访学生寝室,实地了解学生各方面情况,并送去关心和问候。

走访过程中,老师们与同学们进行了亲切交流,详细了解同学们的寒假学习生活情况、返校过程及重返校园生活感受,提醒严格遵守疫情防控管理要求,养成良好卫生习惯,保持积极的心理状态。要求同学们新学期要以学党史悟思想为契机,保持良好学习状态,充分利用学习资源,科学规划、努力成才、报效祖国。通过走访宿舍听取学生心声,学院进一步了解学生情况及困难诉求,让同学们深切感受学院的关怀,纷纷表示,将继续认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄、优良的学风迎接返校后的学习生活,以优异的成绩庆祝建党100周年。