学院召开新学期教职工政治理论学习会部署新学期工作

时间:2021-03-10 打印

为深入学习贯彻学校中层干部会议精神,做好新学期开学工作,3月9日下午,人文(通识)学院在通博楼C216会议室召开新学期教职工政治理论学习会,传达中层干部会议精神、安排部署新学期各项工作。全体教职工参会。

分党委书记齐琳琳传达了赵德武书记的《锚定宏伟蓝图勇于担当作为以昂扬姿态奋力开启学校发展新征程以优异成绩迎接建党一百周年》主题报告精神。院长杨海洋传达了卓志校长《聚焦聚力,砥砺奋进为学校“十四五”发展开好局起好步》报告精神。2021年是政治大年、发展大年、奋进大年,做好年度重点工作对学校长远发展意义重大,要深入贯彻落实党的十九届五中全会、全国教育工作会议、省委十一届八次全会和学校第十三届三次党代会精神,抓理论学习、抓规划制定、抓“双一流”建设、抓深化改革、抓百年行动、抓安全稳定,推动学校2021年工作高点起步、高开高走。学院按照巡察组提出的整改意见扎实做好巡察整改工作,注重整改实效。

全院教职员工要提高政治站位,加强理论学习,强化责任担当,认真落实会议精神,切实维护学校的安全稳定,为学校“十四五”发展开好局起好步,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

学院副院长刘金石、沈思,分党委副书记许晓卉、刘伟亮,分别就分管领域的重点工作进行了安排部署。