学院新闻

    学院召开学生组织及社团工作指导会议

    时间:2021-04-07 打印

     


    为进一步加强对学院学生组织和社团工作的指导,增强学生骨干工作思想引领性,46日下午,人文(通识)学院在通博楼C108举行学生组织及社团工作指导会议,学院分党委负责人出席会议并对学生骨干提出工作要求。

    会议听取了各学生组织和社团过去一个学期的工作总结和成果汇报,对本学期工作进行了整体规划。学院分党委负责人强调,结合学生组织和社团工作实际,发挥作用、服务同学,勉励青年骨干勇担政治责任、练就过硬本领、养成高尚品德,在工作中锻炼成长。会议还对2020-2021学年度第一学期社团工作进行考核表彰。

    学院将继续加强学生骨干队伍建设,进一步完善对学生组织和学生社团的指导,认真贯彻落实学校党史学习教育的部署安排,引导青年学生“学党史、强信念、跟党走”,发挥学生骨干的先锋作用,献礼建党百年。