学院新闻

    学院在2021年“光华杯”健康活力大赛中获佳绩

    时间:2021-05-07 打印

     

    2021429日,第十二届“光华杯”健康活力大赛在800人厅落下帷幕。人文(通识)学院在本届大赛中成绩喜人,荣获武术项目(学院组)第一名、健美操项目(学院组)第一名、瑜伽项目(学院组)第二名、艺术体操项目(学院组)第二名、体育舞蹈项目(学院组)第三名。

    本届“光华杯”健康活力大赛历时半个多月,从组建队伍起,人文(通识)各项目队员在课余时间以积极的态度参与每一次训练,团结一心,克服困难。在五个项目的激烈比赛中,队员们热情饱满、发挥稳定,以高水平、新编排、齐表演赢得了现场观众的欢呼和掌声、评委老师的赞扬和认可。此外,我院在2020年西南财经大学运动与健康考评中取得第一名的好成绩,获评“优秀学院”“最佳组织奖”,周钰涛同学荣获健美操健康活力大使称号。

    学院始终坚持立德树人使命,深入贯彻“五育”并举,为学生德、智、体、美、劳全面发展搭建平台、创新方式,人文通识学子以热情活力、拼搏进取的昂扬姿态献礼建党100周年。