学院新闻

    党委常委、常务副校长彭龙到人文(通识)学院调研指导

    时间:2021-06-16 打印

     

    69日上午,学校党委常委、常务副校长彭龙到人文(通识)学院调研,深入了解学院在通识人才培养、研究生教育、学科专业建设、党建和思想政治教育等方面的情况。

    彭龙副校长认真听取了学院班子成员、各系所负责人、教授委员会主席、教师代表关于党史学习教育、通识教育、研究生教育、美育教育、课程思政、实践教学等方面的工作汇报。在高度肯定了学院的成绩和回应了部分学院的建议意见之后,彭龙副校长讲话强调,学院在人才培养过程中要切实落实立德树人根本任务,始终牢记为党育人,为国育才的使命,坚守学院办学目标和定位,以高度的责任感和使命感,聚焦聚力“新财经”和“双一流”,强化人才第一资源,高质量促进学科专业建设与人才培养深度融合,为加快建设财经特色鲜明的世界一流大学作出新的更大贡献。

    学校教务处处长汤火箭、发展规划处处长任迎伟等相关部门负责人陪同调研并回应了学院的意见。学院领导班子成员、教授委员会主席、系所负责人以及教师代表参加调研。