学院新闻

    人文(通识)学院分党委组织集中收看 庆祝中国共产党成立100周年大会直播

    时间:2021-07-02 打印

     

    2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。人文(通识)学院组织师生在通博楼C216会议室集中观看直播盛况。

    上午8时庆祝大会正式开始,在场师生聚焦大屏幕,聆听学习习近平总书记的重要讲话,师生党员心潮澎湃豪情满怀,用热烈的掌声表达对党深深的祝福,用真诚的语言“向党说句心里话”表达对党的深情、对中华民族未来满怀信心的心里话。

    学院师生党员纷纷表示,身为9514.8万分之一的中国共产党员,要在百年党史中不断汲取思想伟力,努力把学习成果转化为行动力量,找准个人角色定位,立足本职工作砥身砺行,牢记习近平总书记的嘱托,“未来属于青年,希望寄予青年”,培育好西财青年,建设好人文家园。

    百年风华岁月,百年砥砺前行,在全面建成社会主义现代化国家新征程上,人文(通识)学院将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,紧扣“事之要者”,把立德树人成效作为检验学院一切工作的根本标准,着力形成更高水平的人才培养体系。围绕“行之本者”,树牢以师生为中心的发展理念,持续推进“我为群众办实事”实践活动,促进教师教书育人、潜心治学,促进学生成长成才、全面发展,努力培养具有更宽视野、更大责任担当、更多奉献精神和家国情怀的时代新人。