重要通知

    关于我校大学生参加2018-2019年度基本医疗保险补缴费工作的通知

    时间:2018-12-03 打印

     

    关于我校大学生参加2018-2019年度基本医疗保险

    补缴费工作的通知

    各位同学:

    目前,我校本年度大学生基本医疗保险参保工作已接近尾声,但仍有少数学生没有缴纳本年度医疗参保费用。为确保学生及时享受基本医疗保险权益,现将参保补缴费相关事宜通知如下:

    一、按照成都市医疗保险管理局《关于做好成都市2019年城乡居民医疗保险筹资工作有关问题的通知》文件要求,大学生基本医疗参保筹资补录工作截止时间为12月6日。逾期不缴者将视为自动放弃参保资格,即不能享受2018-2019年度大学生基本医疗保险权益。

    二、请各辅导员尽快督促还未缴纳参保费(每人200元/年)的同学及时到学校学生基本医疗保险办公室办理缴费参保手续。地址:柳林校医院三楼,联系电话:87092687。 (请准备现金缴费,不支持支付宝、微信缴费)

    三、各专业已参保学生名单见附件,请学生自行查询购买情况。确保每位学生及时享受保险权益。

    附件一:2018-2019年度西南财经大学人文(通识)学院已参保名单

    【1点击查看】