重要通知

    关于开展2019-2020学年本科勤工助学及研究生助管岗位招聘的通知

    时间:2019-09-19 打印

     

    2019-2020学年本科学生勤工助学和研究生“助管”岗位

    招录通知


    各位同学:

    根据相关规定及各单位岗位空缺情况,现将本学年本科生勤工助学及研究生“助管”岗位招录相关工作通知如下,请各单位及时、积极组织学生申报:

    一、本科生勤工助学招录

    1.面向全校家庭经济困难的本科学生(已提交困生认定申请)招录。

    2.本次新增岗位勤工助学招聘原则上聘期为一学年,至少连续工作一学期,学期间可根据学生实际情况进行调整;学生每周工作2个半天,每周不超过8小时,350元/月。

    3.学生资助管理中心根据各岗位职责及要求(附件1),参考申请学生的岗位志愿、可参加勤工助学的时间、困难程度等因素确定录用名单。

    4.实习(一周)合格后,录用学生与学校签订勤工助学协议(时间另行通知),录用学生不得重岗,不得擅自离岗、退岗,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。

    5.请各学院(中心)于9月25日前将纸质版附件2电子版附件3交给所在班级辅导员,请辅导员老师25日17:00前交通博楼C209.

    二、研究生“助管”招录

    1.面向全脱产在校研究生(贫困学生优先)招录,受过违纪处分(含通报批评)、有重修课程学生除外;请符合条件学生根据附件4,带个人相关材料于9月26日自行前往拟聘单位报名。

    2.招录单位自行组织招录工作并与拟录取学生签订《西南财经大学研究生助管聘用协议书》(见附件5),于9月26日(星期四)前统一报至学生活动中心316协议书未按时上交者,视为自动放弃

    3. 拟录取学生于9月26日正式上岗,不得与助研、助教岗位重复,试用期为一周,试用期不合格者,聘任单位有权解除协议。



    附件1:《2019-2020学年新增本科学生勤工助学岗位一览表》

    附件2:《西南财经大学本科学生勤工助学申请表》

    附件3:《2019-2020学年本科学生勤工助学岗位申请汇总表》

    附件4:《2019-2020学年新增研究生“助管”岗位一览表》

    附件5:《西南财经大学研究生助管聘用协议书》

                                                                                                                                                                                                                人文(通识)学院

     学生资助管理中心

    2019年9月19日