讲座会议

    如何解决东南欧和世界各地高等教育中的一些问题?

    时间:2019-07-19 打印

     

    主题如何解决东南欧和世界各地高等教育中的一些问题?

    主讲人黑山共和国下戈里察大学Nenad Vujadinovic 副教授

    主持人 刘金石    人文(通识)学院副院长

    时间2019719日(周五) 1400-1600

    地点西南财经大学通博楼C216

    主办单位:西南财经大学人文(通识)学   科研处

     

    主讲人简介:

    Nenad Vujadinovic 教授是黑山共和国下戈里察大学( University Donja Gorica )艺术与传播学院院长,《传播与文化在线》杂志国际编委会成员(2010年至今),黑山采蒂涅国家皇家剧院理事会主席(2016年至今)。他在2008年获得斯科普里大学(University Skopje语言学院社会语言学、广告和公共关系的博士学位。主要研究领域为:传播与媒体、创意写作与语言学。Nenad Vujadinovic 教授有着丰富的学术和实践经历,他不仅在大学里有25年的教学经验,他也曾在企业和政府部门有10年的从业经历,擅长广告、公关和整合营销传播。

    内容提要:

    现如今的高等教育中,学校应充分考虑如何让中学和大学有一个良好的衔接,从而促进中学生更快地适应大学生活,顺利完成从中学生到大学生的身份转变,让学生在学校期间能够做好充分的准备去迎接社会的挑战。