人文(通识)学院分党委召开党建工作会

时间:2018-03-30 打印

3月20日下午,人文(通识)学院分党委在通博楼C216召开了新学期学生党建工作会,学院分党委副书记兰敏、全体学生党支部书记及支委、党建指导站老师及负责人参加了此次会议。

兰敏副书记结合学校党委书记赵德武在中干会上所作《深入学习贯彻党的十九大精神 全面开启学校事业发展新征程》报告精神及学校全面从严治党会议精神,对学院学生党支部建设、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格执行“三会一课”制度、严格规范党员发展、创新方式与载体开展党建工作等提出了明确要求,强调要旗帜鲜明的讲政治,牢记使命担当,坚持不懈抓学习,不断提高服务本领。同时要求各党支部围绕党章党规、十九届二中三中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,按照年度党建工作计划开展好第一专题学习。

会上,与会各党支部书记、指导站负责人,汇报了开学以来党建工作情况及支部年度工作计划并就相关工作进行了讨论。人文(通识)学院分党委将认真学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中三中全会精神,全面从严治党,不断提升党建工作科学化水平,不断推动学院思想政治教育工作取得新实效,以优异成绩迎接学校第十三次党代会的胜利召开。