党建工作

端正入党动机,明确历史使命 ——人文(通识)学院党员发展对象专题党课

时间:2018-05-24 打印

5月22日下午,人文(通识)学院分党委副书记兰敏在通博楼C216为我院党员发展对象讲授专题党课。

兰敏副书记围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,端正入党动机,争取早日加入中国共产党”这一主题进行了详细讲述。他结合新时代党的建设总要求,强调要端正入党动机,真正在思想上入党,做合格党员;要自觉履行党员义务,牢记入党誓词并终身坚守;要牢记党员责任,自觉接受党规党纪的约束;要不断强化对党的理论知识的学习,牢记共产党人初心和使命。同时强调,作为党员发展对象,要不断强化自身的规矩意识、责任意识和担当精神。

课后,学员们在学院党建组织员李沛泽老师的带领下,结合党的十九大精神分享了学习心得体会。大家纷纷表示,作为一名党员,既要有自豪感,更要有责任感,要时刻不忘初心,牢记使命,做到心中有党,有人民,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大事业中去。