党建工作

奋斗新时代 出彩新青年 通识教育学院分团委学生骨干学习团十八大精神

时间:2018-07-02 打印

6月26日至29日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京胜利召开。为第一时间传达团十八大精神,号召团员青年积极关注团十八大,学习宣传并贯彻团十八大精神,通识教育学院分团委于7月1日下午组织学生骨干代表进行了专题学习研讨。通识教育学院分团委书记许张毅主持会议。

座谈会在《中国共产主义青年团团歌》中拉开序幕。学院分团委书记许张毅带领大家对大会的要点内容进行了学习,介绍团十八大的背景与意义,传达学习了王沪宁同志代表党中央在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词以及贺军科同志在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告。许张毅老师勉励学生骨干们要坚定理想信念,用更严格的标准要求自己;抓住新机遇、开创新事业、实现新作为。

通识教育学院分团委学生骨干对团十八大精神进行了学习与交流,并结合自身经历踊跃发言,分享学习心得与感悟。与会学生骨干代表表示,一定要认真学习团十八大重要讲话精神,自觉把个人奋斗融入党和人民的共同奋斗中,不负党和人民的殷殷期望。