党建工作

    强化理论学习 凝聚思想动力 ----人文(通识)学院召开政治理论学习会

    时间:2019-04-03 打印

     

         4月2日下午,人文(通识)学院在通博楼c2016召开全院教职工政治理论学习会,传达学校近期会议精神,部署相关工作,学院全体领导和教师参会,副院长沈思主持会议。

         分党委书记齐琳琳带领大家学习了学校《关于学习宣传贯彻第二十六次全国高校党的建设工作会议精神的通知》和《2019年全面从严治党工作要点及责任分解》文件精神。新形势下,充分认识党的建设和思想政治工作的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续提升党建和思想政治工作质量。按照学校全面从严治党工作要求,结合深入贯彻落实学校第十三次党代会精神,持续强化理论武装、加强政治建设、正风肃纪、全面提升基层党组织组织力、深化党内监督、加强党风廉政建设,将全面从严治党责任落实落地。

        院长杨海洋传达了学校《关于学习贯彻2019年全国教育工作会议精神的通知》和《关于学习宣传贯彻教育部直属高校咨询委员会第28次全体会议精神的通知》精神。指出全体师生将思想和行动统一到会议精神上来,认真领会会议精神,切实将学习贯彻会议精神落到实处。把力量凝聚到落实学校第十三次党代会提出的各项任务要求上,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推动学校事业科学健康快速发展聚力奉献。