人文(通识)学院“党代表讲党代会”活动圆满完成

时间:2019-05-16 打印

为确保学习贯彻学校第三次代会精神,切代会宣讲学习热潮,根据《人文(通识)学院分党委关于深入学习贯彻学校第十三次党代会精神的实施方案》的安排,人文(通识)学院 “党代表党代会”活动于4月圆满完

党委副书记曾道荣学院全体生党员宣讲学校第十三次党代会精神后,学6党代表分别向全生党员、入积极分子、党章学习小组组长、学建指导站、分团委会干部、班团干部讲学校第十三次党代会精神,重点宣讲了学习第十三次党代会精神的目的和意义、党代会召开的时代背景、大会主题、学校未来五年的发规划等内容,确院师生宣讲全覆盖。

“党代表党代会”活动是对学十三次党代会精神的深入贯彻,学院师生表示坚决贯彻落实学校党委决策部署,掀起学习贯彻学校第十三次党代会精神热潮,以一流党建、一流业绩助力学校改革发展,为谱写西财更加辉煌的明天贡献力量,为庆祝新中国成立70周年交上满意答卷。