就业与职业发展

    仁孚中国2018校园招聘

    时间:2018-03-18 打印

     

    仁孚隶属世界500强企业怡和集团:与奔驰携手走过60载, 仁孚在香港、澳门以及中国南区和西区已拥有最强大和全面的销售及服务网络,领先同侪。仁孚中国成立于1994年,拥有设立在广东、四川、湖南、贵州及重庆等地的30多家销售及服务网点,员工逾3,500人,保持占有南中国奔驰最大的市场份额。

    招聘岗位:管理培训生

    岗位职责:

    在广州总部/香港/分公司进行轮岗学习,完成公司制定的培训计划,参与销售/售后关键业务和公司最前沿的创新项目。

    在高管身边工作和学习,充分了解公司战略和业务流程,达到公司对管理培训生的培养目标。

    岗位要求:

    2016-2018年本科及以上学历的毕业生

    进取心强,有商业意识,有领导潜质

    优秀的沟通表达能力及团队合作精

    优秀的分析能力和数字敏感度

    英语能力良好

    适应能力强,接受工作调派

    薪酬福利:

    管理培训生拥有更高的职业起点,获得全面保障,包括极具竞争力的薪资和全面的社会保险、公积金、商业保险,愉悦的工作环境和充分的学习发展机会。

    招聘流程:

    网申(3月5—25日)——初面/评估中心(三月下旬)——在线笔试(四月上旬)——终面(四月中旬)——录用通知(四月下旬)

    联系方式:

    发邮件至:graduates@zfchina.com(咨询邮箱,不接受简历),邮件中请注明姓名。

    或关注微信公众号: @仁孚中国招聘,查阅更多信息。