就业与职业发展

时间:2018-03-18 打印

01 实习生招聘

岗位职责:

1.创投相关活动策划,包括金融界高端论坛、国际交流论坛和TED论坛等活动的前期策划、实施、组织及现场运作等

2.商学院业务对接工作,负责与合作方沟通与协调,帮助推进项目进展

3.品牌传播推广工作,负责微信公众号等运营

4.海外投资者关系维护等工作。

职位要求:

1.金融、传播、市场、广告等相关专业优先,在校大三、研一的优先

2.在学校期间在学生会任职,或具有组织社团活动等经验的优先

3.具有良好的英语基础,需要具有与国外教师基本沟通的能力

4.性格外向,主动性强,具有优秀的沟通与协调能力

zhanghao@shougangfund.cn

实习时间较为灵活,表现优秀,将提供正式工作和户口的机会。

02 市场经理(商学院拓展)招聘(薪资面议)

岗位职责:

1.负责与国内外高校MBA\EMBA\总裁班以及各类面向企业高管层的培训机构等对接,吸引相关的培训机构来首钢园区场地入驻。

2.负责与国内外知名的金融、 互联网、文化、科技等行业协会等联系,吸引国际化、高人气的论坛活动等在首钢园区场地落地开展。

3.配合入驻的培训机构进行招生,并提高运营效率,维护会员资源。

4.负责与公司内部部门、所有入驻项目对接,合理安排课程资源。

职位要求:

1.在教育培训、市场、公关等相关行业有3年以上工作经验,抗压性强,性格活泼,能够永葆一颗创业心态。

2.对教育培训行业有较高热情,对公益事业有热爱者优先。

3.有广泛的培训机构、论坛资源者优先。

4.英语好、适应国际交流环境者优先。

zhanghao@shougangfund.cn

03 PR经理招聘(薪资面议)

岗位职责:

1.负责下设的京西国际商学院活动策划,包括金融界高端论坛、国际交流论坛和TED论坛等活动的前期策划、实施、组织及现场运作等。

2.负责论坛、活动内容加工生产,力图将演讲内容变为产品进行知识付费二次售卖。

3.负责商学院整体品牌传播推广工作,负责商学院微信公众号等自媒体运营。

4.负责与商学院合作教师沟通合作,在知识付费工作室中进行录音、视频等采集。

职位要求:

1.新闻、传播、市场等相关专业3年工作经验者优先,善于将财经知识转换为有趣内容。

2.有大型活动操办经验者优先

3.具有良好的英语基础,具有与外籍教师沟通交流的能力