就业与职业发展

成都三泰控股集团招聘

时间:2018-03-23 打印

一、公司简介:

成都三泰控股集团股份有限公司成立于1997年,2009年12月3日在深证证券交易所上市,股票代码002312,注册资本13.78亿元。上市以后,公司适应移动互联网时代的剧烈变化,突破原有局促市场,积极谋求更大战略发展与腾挪空间,公司从单一的银行金融电子设备及外包服务提供商,转型社区物流快递服务最后一百米交付平台运营商,进而构建移动互联化的社区生活与社区金融服务综合性平台。

成功打造全国领先智能寄派件箱品牌“速递易”,截至到2016年底,“速递易”在全国范围内覆盖城市79个,已入驻小区5.5万个,服务客户超过五千万人,产品使用人群和快递员投递量不断创新高,初步构建起社区物流快递服务最后一百米交付平台。”速递易”作为一项伟大的发明,已经成为快递末端解决投递问题的必要组件之一。三泰控股应该利用相关资源,重点布局更有价值和更轻资产运作的社区入口和社区金融等业务,确定了以“社区生活服务入口业务、社区金融服务业务、金融外包服务业务”为三大主营业务的发展战略。

围绕公司战略发展需求,公司将全面加强投资与财务管理、人力资源与绩效管理、风险防控管理等体系建设与人才配置,为科学、平稳、快速、有序、高效地实现公司战略目标提供强大支持和保障,使公司走出一条适合自身、充满特色、极具活力的健康发展之路。

二、招聘岗位:

集团公共关系部实习生

三、岗位职责:

1、密切关注与公司相关的互联网、金融的政策及趋势走向,处理涉及公司运营相关危机公关应急事宜;

2、协助根据公司业务及规划,建立高效良好的政府关系网络,负责挖掘、整合公司现阶段或未来所需的政府和社会资源;

3、协助获取政府机构及社团组织对于互联网的政策扶持和其他支持;

4、协助结合公司战略,配合公司各类重大政府项目的实施和推进;

5、参与组织、协调安排公司的各种会议及活动工作。

四、任职资格:

1、有良好的文字功底,逻辑思维清晰;

2、具备优秀的沟通协调能力及团队合作能力;

3、执行力强,有责任心,积极乐观,抗压能力强。

4、一本本科以上中文、新闻、公共关系、经济管理专业优先。

5、优秀者可转为正式员工。

(每周保证至少4天上班时间,保持电话、微信等联系方式畅通)

五、福利

1、与付出同比的实习补贴 3000元起(额外奖金+餐补);

2、集团化平台的重点岗位的培训与学习;

3、实习期间北上广深工作学习机会,有效获取资源、人脉与渠道;

4、国内知名多元化上市集团公司留任机会;

5、早中晚食堂二十多种类任你挑选;

6、公司园区篮球场、健身房随便用;

7、生日、节假日与正式员工一样的福利;

六、面向人群:

2018、2019年毕业 本科生、研究生

七、投递方式:

bairu@isantai.com (学校+专业+年级+姓名+毕业时间)

公司网站 : www.isantai.com