就业与职业发展

中国建设银行四川省分行招聘

时间:2018-03-28 打印

一、招聘机构及人数

中国建设银行四川省分行,招聘80人。

二、招聘岗位

1、客户服务类岗位:从事柜面服务等工作。

2、综合营销类岗位:从事市场拓展、客户关系维护等工作。

3、业务支持类岗位:从事金融科技、数据挖掘、产品研发、风险管控等工作。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

三、工作地点

成都城区各支行

四、招聘条件

本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生,基本条件如下:

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)专业门类要求:以经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主,重点是经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、统计、数学、统计学、工商管理、计算机科学与技术、信息与通信工程等相关专业。

(四)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(五)境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(六)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1、大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

2、研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

3、英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

4、主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

5、以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

(七)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

(八)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

五、招聘程序

包括报名、初选、考试、面试、体检和录用等环节

(一)报名。本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆我行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com)并按要求进行注册、报名。报名截止到2018年4月8日24时(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,并确定参加考试人员名单。

(三)考试。初选通过人员将参加我行统一组织的考试。考试拟于2018年4月下旬举行,具体时间以准考证为准。

(四)面试和体检。我行将组织考试通过人员面试和体检。

(五)录用。我行将择优录用应聘者。

六、相关说明

(一)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

七、联系方式

电子邮箱:zhaopin_jmfj.sc@ccb.com